Открытый реестр в оффшоре

23.01.2013

На Кайманских островах может быть создана открытая база по компаниям и директорам. Изменения могут быть приняты уже до 18 марта 2013 года.

Регулятор финансового сектора Кайманских островов высказался о создании открытой базы с данными по управляющим и директорам. По данному вопросу начались консультации с участниками рынка и предполагаемые изменения могут уже вступить в силу до 18 марта 2013 года. Такие изменения вызваны тем, что в финансовом секторе необходима честность, прозрачность, доступность.

Каймановые острова являются одним из мировых офшорных центров, все компании, зарегистрированные в этой юрисдикции полностью освобождены от налогообложения. Данные о директорах, акционерах и бенефициарах заносятся в реестр компаний, который является закрытым. Открытие реестра поднимет волну ликвидации компаний, а в дальнейшем для участников финансового рынка поиск новых более привлекательных юрисдикций. Но есть и положительная сторона нововведения, Каймановые острова смогут пополнить свой бюджет за счет подоходного налога, так как за счет доходов директоров и акционеров могут быть получены дополнительные средства.

Курс валют

Таблица запросов

Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:

© 2012 «Batistik Legal Consulting» — Регистрация юридических лиц.

1 1/2 Miles Northern Highway, Belize City, Belize

Телефон для консультаций

+7 495532-88-90

Заказать обратный звонок

Введите защитный код